جيرو
منافسة أمريكية إماراتية لضم نجم ميلان الإيطالي
- ينتهي عقد جيرو البالغ من العمر 38 عاما مع ميلان في نهاية الموسم الحالي
أفاد تقرير صحفي إيطالي الثلاثاء بوجود اهتمام من جانب أندية أمريكية وإماراتية بالتعاقد مع الفرنسي أوليفييه جيرو، مهاجم نادي ميلان، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد جيرو البالغ من العمر 38 عاما مع ميلان في نهاية الموسم الحالي، ويبدو أن لديه اهتماما باللعب خارج أوروبا.
ووفقا لموقع "فوتبول إيطاليا"، يحلم جيرو بالانتقال إلى الدوري الأمريكي، حيث أظهرت بعض الأندية الأمريكية اهتماما حقيقيا بالتعاقد معه مجانا في الموسم المقبل.
على الرغم من ذلك، لا يزال الانتقال إلى الدوري الأمريكي ليس الخيار الوحيد أمام جيرو، حيث تلقى أيضا عروضا من أندية في الإمارات.
في الوقت الحالي، لا يستبعد جيرو أي احتمال، بما في ذلك البقاء في ميلان، ولكنه يشعر بجاذبية أكبر للعب خارج أوروبا.
سيتخذ جيرو قراره النهائي بالتشاور مع عائلته في الأشهر المقبلة، ولكن قد لا يعطي الأولوية للمشاريع الرياضية عند اختيار وجهته الجديدة.
