مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

من مباراة سابقة

1
من مباراة سابقة

شلباية يفوز في أولى مبارياته في تصفيات بطولة أستراليا للتنس

نشر :  
11:35 2024-01-10|
  • عبدالله شلباية، البالغ من العمر 20 عاما، سيواجه في المباراة الثانية من التصفيات وما قبل الأخيرة اللاعب الصربي، حمد ميديدوفيتش

تمكن لاعب التنس الأردني، عبدالله شلباية، المصنف 185 عالميا، من تحقيق انتصار مهم بفوزه على اللاعب الفرنسي، تيتوان دروجيه، المصنف 156 عالميا، في أول مباراة له ضمن التصفيات المؤهلة إلى الجدول الرئيسي لبطولة أستراليا المفتوحة، والتي تعتبر واحدة من البطولات الأربع الكبرى.


ويعد هذا الفوز هو الأول للاعب من الأردن في بطولات الجائزة الكبرى، وقد أكد الحساب الرسمي للبطولة عبر منصة x أهمية هذا الإنجاز، حيث قال: "التاريخ للأردن! عبدالله شلباية هو أول لاعب من بلاده يفوز بمباراة في البطولات الأربع الكبرى".

عبدالله شلباية، البالغ من العمر 20 عاما، سيواجه في المباراة الثانية من التصفيات وما قبل الأخيرة اللاعب الصربي، حمد ميديدوفيتش، المصنف 102 عالميا، الذي حقق فوزا في بطولة الجيل القادم التي أقيمت في السعودية مؤخرا. يذكر أن شلباية قد التقى مع ميديدوفيتش سابقا في تلك البطولة وانتهت المباراة بفوز اللاعب الصربي.

  • تنس
  • كرة التنس