أبو عبيدة
بالفيديو.. أبوعبيدة يعلن شروط القسام للإفراج عن المحتجزين
- أبو عبيدة: استهدافاتنا للعدو توزعت بين كافة محاور التوغل الصهيوني
- أبو عبيدة: هدف العدو بالقضاء على المقاومة محكوم عليه بالفشل
- أبو عبيدة: العدو إذا أراد أسراه أحياء فليس له خيار سوى وقف العدوان
- أبو عبيدة: استهدفنا 720 آلية منذ بدء العدوان البري
أعلن الناطق العسكري باسم كتائب القسام "أبو عبيدة"، شروط كتائب القسام، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، شروط كتائب القسام للإفراج عن المحتجزين.
وأكد أبو عبيدة، أن شروط القسام للإفراج عن المحتجزين هي وقف العدوان على قطاع غزة بشكل كلي، لافتا إلى أن الاحتلال إذا أراد أسراه أحياء فليس له خيار سوى وقف العدوان.
وقال أبو عبيدة في كلمة صوتية مساء الخميس، أن مجاهدي القسام في الميدان يتصدون للعدوان ويكبدونه خسائر فادحة بعد 76 يوما من اطلاق طوفان الأقصى والعدوان الهمي على الشعب الفلسطيني.
وأضاف أبو عبيدة، أن مجاهدي القسام يستمرون في تدمير آليات الاحتلال وإيقاع جنوده في شراك وكمائن قاتلة.
وأكد أبو عبيدة، أن عدد الآليات التي استهدفها مجاهدو القسام، منذ بدء العدوان البري بلغ 720 آلية.
أبو عبيدة: الاحتلال لا يزال يكرر حماقاته
وأشار إلى أن عناصر القسام، نفذوا خلال الأسبوع الأخير أكثر من 15 عملية قنص ناجحة.
وأوضح أبو عبيدة، أن ما ينشغل به جيش الاحتلال، هو البحث عن صورة للنصر والإنجاز، مشيرا إلى أن استهدافات القسام لجيش الاحتلال توزعت بين كافة محاور التوغل.
ولفت إلى أن "العدو" التائه المأزوم لم يتعلم من تجارب التاريخ ولو درسا واحدا، مؤكدا أن الاحتلال، لم يترك للشعب الفلسطيني خيارا سوى الانتقام منه.
وبين أن الاحتلال لا يزال يكرر حماقاته وأخطائه التاريخية لأنه منفصل عن واقع الشعب الفلسطيني وجاهل بحضارته.
وشدد على أن هدف الاحتلال بالقضاء على المقاومة محكوم عليه بالفشل.
وتابع أبو عبيدة: "نشد على أيادي أبناء شعبنا في مواجهة هذه المحرقة الصهيونية النازية".
