بعثة المنتخب الوطني للجولف
الجولف الاردنية تشارك في البطولة العربية للسيدات والناشئين في السعودية
- من المتوقع أن يبدأ اللاعبون تدريباتهم اليوم استعدادا للمشاركة في المنافسة، حيث يتطلعون إلى تحقيق إنجاز جديد للجولف الأردني.
وصل وفد المنتخب الوطني للجولف إلى العاصمة السعودية الرياض، استعدادا للمشاركة في فعاليات البطولة العربية للسيدات والناشئين، التي ستنطلق يوم الثلاثاء المقبل وتستمر حتى الـ30 من نوفمبر الحالي.
ستقام البطولة على ملعب نادي الرياض للجولف، وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات الاتحاد العربي للجولف، حيث يشارك في البطولة لهذا العام 12 دولة عربية، بمشاركة أكثر من 910 لاعبا من مختلف الفئات العمرية.
ويشارك المنتخب الوطني في البطولة في فئة تحت 18 عاما، حيث يمثلهم موس شناعة، وتحت 15 عاما يشارك محمد الرواشدة، وتحت 13 عاما يشارك سالم العبداللات، وفي فئة الإناث يشارك ياسمين الظاهر.
ومن المتوقع أن يبدأ اللاعبون تدريباتهم اليوم استعدادا للمشاركة في المنافسة، حيث يتطلعون إلى تحقيق إنجاز جديد للجولف الأردني. يرأس الوفد أمينة سر الاتحاد وعضو مجلس الإدارة، مجد نجادا، ويشرف على المنتخب المدير الفني للمنتخب الوطني، عامر راضي.
