سيارة إسعاف تابعة للدفاع المدني في قطاع غزة
الدفاع المدني بغزة: الاحتلال استهدف مركبة إسعاف بشكل مباشر في بيت لاهيا
- الدفاع المدني بغزة: إصابة 4 من عناصرنا بقصف للاحتلال أثناء عملهم في إخماد حرائق بالمنطقة الصناعية
أعلنت مديرية الدفاع المدني في قطاع غزة، استهداف مركبة إسعاف في منطقة العطاطرة ببيت لاهيا بشكل مباشر، من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلين دون الإبلاغ عن أي إصابات حتى كتابة السطور.
وفي سياق منفصل، أعلنت إصابة 4 من عناصرها، بقصف للاحتلال أثناء عملهم في إخماد حرائق اندلعت في مصانع بالمنطقة الصناعية شرقي القطاع.
السيطرة الكاملة
وكان المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، ريتشارد هيشت، قال في وقت سابق الثلاثاء، إن الجيش الإسرائيلي استعاد السيطرة الكاملة على السياج الحدودي مع قطاع غزة.
وقال هيشت :"نأمل أن يكون الأمر نهائيا في الساعات القادمة، مشيرا إلى "أن قوات الاحتلال الإسرائيلية" أمنت المناطق المحيطة بالحدود وأنهت تقريبا عملية إجلاء جميع السكان في المجتمعات القريبة من الحدود.
واقترح على المراسلين الأجانب في القطاع قائلا "كل يستطيع الخروج من قطاع غزة إلى مصر القيام بذلك عبر معبر رفح على الحدود المصرية الذي لا يزال مفتوحا".
وزاد هيشت "اشتباكات صغيرة وقعت على مدار الليلة الماضية في سعد وكيسوفيم، مضيفا "نحن نركز هجومنا في قطاع غزة وغاراتنا الجوية".
