الطفل محمد اسطنبولي وصورة من تشييع جثمانه
مأساة في لبنان.. وفاة طفل بعد توقف قلبه بسبب "تيك توك"
- والد الطفل تقدم بشكوى بحق المتسببين
مأساة موجعة، استيقذت عليها أسرة لبنانية، بعد مشاهدتهم ابنهم البالغ 7 سنوات، وهو مغيب تماما، إثر مشاهدته شبان يرتدون ملابس تنكرية ويحملون سيوفا بغية تصوير مقطع فيديو لنشره على "تيك توك".
وبحسب ما أفادت وسائل إعلام لبنانية، فإن الطفل المدعو محمد اسطنبولي وعند مشاهدته لهؤلاء الشبان عندما كان قريبا من منزله في مدينة صور، أصابته حالة من الرعب والخوف، ما أدى إلى توقف قلبه بشكل مفاجئ، جراء الصدمة.
وشيع حشود من مدينة صور الطفل محمد، البالغ من العمر 7 سنوات، السبت، وسط حالة من الحزن الشديد والغضب لهول المأساة.
ووفق ما ذكرته وسائل إعلام لبنانية، فإن والد الطفل اسطنبولي تقدم بشكوى بحق المتسببين بوفاة ابنه.
من جهته قال الطبيب الشرعي الذي قام بتشخيص الحالة، إن الطفل لم تظهر عليه أي كدمات أو ضربات أو أي علامة في جسده، مضيفا أن هناك فقط خدش صغير على أنفه طفيف وسطحي.
وأشار إلى أن ما جرى هو حادث عرضي، وبما أن لديه على الأرجح مشكلة في القلب، وإن لم تكن مشخصة، فقد أدت إلى توقف القلب بشكل مباشر.
