تعبيرية
نقيب الملابس: زيادة الحركة الشرائية في الأسواق
- علان:هناك حركة شرائية جيدة في الأسواق
- للحالة الجوية أثر على الحركة الشرائية
أكد نقيب تجار الألبسة والأقمشة والأحذية سلطان علان ،الثلاثاء،أن الاقبال على شراء الملابس ارتفع منذ منتصف شهر رمضان ، وهناك حركة شرائية جيدة في الأسواق .
الحركة الشرائية في الأسواق
وبين في حديثه لـ "رؤيا" أن الحركة الشرائية الجيدة تشمل كافة محافظات المملكة ، ومن المتوقع الآن استمرار الحركة حتى نهاية شهر رمضان.
وقال علان إنه يتأمل زيادة الحركة الشرائية أكثر وأكثر ، مبينا أن الحركة الشرائية في منتصف شهر رمضان متوسطة ، بينما تدرجة صعودا يوم ،الإثنين، مبينا أن للحالة الجوية أثر على زيادة أو انخفاض الحركة الشرائية في الأسواق الأردنية .
وأظهر وجود تنوع في البضائع المتوفرة في الأسواق ، مضيفا ملاحظتهم لوجود تحسن في جودة الملابس الموجودة ، وذلك لازالة معيقات السفر أمام التجار والمستوردين .
وأضاف النقيب أنه من الصعب الحكم و المقارنة الآن بما يخص الحركة الشرائية بين العام الماضي والحالي حتى انتهاء الموسم لها العام ، وذلك سيتم وفقا لتصريح من نقابة الملابس لتوضيح أداء الموسم بوجود إحصائيات تفصيلية.
