مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

وزير الأمن القومي للاحتلال الإسرائيلي

1
Image 1 from gallery

بن غفير عن قصف غزة: كان يجب إزالة رؤوس وليس قصف كثبان رملية

نشر :  
16:13 2023-04-05|
  • بن غفير: طلبت انعقاد الكابينت عقب أحداث الليلة الحكومة
  • بن غفير: الرد على صواريخ حماس يتطلب ردا يتجاوز قصف الكثبان الرملية

اعترض وزير الأمن القومي للاحتلال الإسرائيلي إيتمار بن غفير على رد جيش الاحتلال على إطلاق صواريخ من قطاع غزة قائلا: "كان يجب إزالة رؤوس، وليس قصف كثبان رملية".


وكتب بن غفير عبر منصة تويتر "طلبت هذا الصباح انعقاد الكابينت عقب أحداث الليلة.. الحكومة التي أنا عضو فيها يجب أن ترد بقوة على إطلاق الصواريخ من غزة". 

وتابع" الرد على صواريخ حماس يتطلب ردا يتجاوز قصف الكثبان الرملية والأماكن غير المأهولة، حان الوقت لإزالة الرؤوس في غزة".

وأردف قائلا "ممنوع علينا الحياد عن سياسة الرد بحزم على كل صاروخ بصاروخ".

 توترات في المسجد الأقصى

وشهد  المسجد الأقصى المبارك، ليل الثلاثاء/ الأربعاء، توترا عقب اقتحام  في محاولة لإخلاء المعتكفين داخل المصلى القبلي.

وقمعت قوات الاحتلال الإسرائيلي بقمع المعتكفين في الأقصى، وقطعت  التيار الكهربائي عن المسجد القبلي وسط استمرار اعتكاف المصلين فيه ورفضهم الخروج منه. 


بدورها، طردت شرطة الاحتلال حراس الأقصى من أمام المصلى القبلي، وأصيب عدد من المعتكفين عقب اقتحام الاحتلال للمصلى القبلي في المسجد الأقصى.