ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز برباعية على سوسيداد في الليجا الاسبانية
رؤيا - حسام نصار - حقق ريال مدريد الفوز على ضيفه سوسيداد و باربعة اهداف مقابل هدف واحد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب سانتياغو برنابيو ضمن مباريات الاسبوع 21 من الدوري الاسباني.
وباغت سوسيداد مضيفه في الدقيقة الاولى من زمن اللقاء عن طريق أرتيز سلوستوندو، ليضع الريال في مأزق خشية تكرار هزيمته بلقاء الذهاب 4/2.
لكن الريال إنتفض وعاد بقوة ليثأر من رباعية الدور الأول، برباعية اخرى افتحها جيمس رودريجيز في الدقيقة الثالثة ثم أضاف سيرجيو راموس الثاني في الدقيقة 37.
وواصل الملكي تفوقه في الشوط الثاني، الذي كان نجمه الأول الفرنسي كريم بنزيمة في غياب البرتغالي كريستيانو رونالدو، بتسجيله هدفين في الدقيقة 52، و 76 ويعتبر الأخير من أجمل أهداف الليجا هذا الموسم.
ليرتفع رصيد ريال مدريد إلى 51 نقطة في المركز الاول، وبفارق 4 نقاط عن برشلونة الذي يلعب غدا مع فياريال بنفس الجولة.
بينما يحتل سوسيداد المركز الحادي عشر برصيد 22 نقطة، ليواصل نتائجه السيئة تحت قيادة الاسكتلندي ديفيد مويس.