مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم
هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie
لمزيد من المعلومات ، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سد الملك طلال

1
Image 1 from gallery

وزارة المياه تفتح باب الاستثمار في الأراضي المطلة على السدود

نشر :  
14:16 2022-10-25|
  • المياه: خطة طموحة للاستفادة من الأراضي والمواقع المطلة على السدود

دعت وزارة المياه والري، الثلاثاء، إلى الاستفادة من مبادرتها الاستثمارية في تطوير الأراضي المطلة على السدود.


وقالت الوزارة في بيان لها وصل "رؤيا" نسخة عنه، إنها تنفذ خطة طموحة للاستفادة من الأراضي والمواقع المطلة على السدود في عدد من مناطق الأردن.

وأضافت أن الخطة تشمل طرح تلك الأراضي والمواقع كمبادرات لفرص استثمارية، واستغلال المناطق المشرفة عليها لاتاحتها للأنشطة الترفيهية.

دعوة لاستفادة المستثمرين

ودعت الوزارة المستثمرين المهتمين للاستفادة من الأراضي المطلة على سد الملك طلال في محافظة جرش، لغايات إقامة مشاريع استثمارية سياحية إلى التواصل معها.

وكانت وزارة المياه/سلطة وادي الاردن، أعلنت أخيرا عن فتح باب الاستثمار أمام المواطنين والشركات ومؤسسات القطاع الخاص، بهدف تطوير المناطق المطلة على سد الملك طلال بمساحة 100 دونم، لتمكين المجتمعات المحلية والاستفادة من الفرص التشغيلية والتنموية و رفع مستوى النشاط الترفيهي.