مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

مركبة تابعة للدفاع المدني

1
Image 1 from gallery

إخماد ٦١ حريقا في الـ٢٤ ساعة الماضية بالأردن

نشر :  
12:13 2022-10-21|
  • مديرية الدفاع المدني تتعامل مع 1196 حالة إسعافية مختلفة خلال 24 ساعة الماضية

تعاملت مديرية الدفاع المدني خلال 24 ساعة الماضية مع (1196) حالة إسعافية مختلفة، إذ تم إجراء اللازم لهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات.


وأضاف تقرير الدفاع المدني أنه تم التعامل مع (104) حادث إنقاذ، و(61) حادث إطفاء و(14) حرائق أعشاب جافة.

حريق مستودع اسفنج

وفي سياق منفصل ، أفاد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، الأحد الماضي، بأن كوادر الدفاع المدني تعاملت مع حريق مستودع اسفنج وأخشاب في منطقة وادي السير، بالعاصمة عمان.

وأضاف ان فرق الإطفاء المتخصصة والعاملة في مديرية دفاع مدني غرب عمان، وبإسناد من دفاع مدني البلقاء وقوات الدرك، تعاملت مع حريق شب في مستودع يحتوي على مادة الإسفنج إضافة إلى الأخشاب بمنطقة بيادر وادي السير.


وعملت فرق الإطفاء على إخماد الحريق والسيطرة عليه بالكامل ومنع انتشاره للأماكن والمحلات المجاورة، دون وقوع إصابات بالأرواح، في حين تم فتح تحقيق بأسباب الحريق.