مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

شرطة الاحتلال في القدس - ارشيفية

1
شرطة الاحتلال في القدس - ارشيفية

مراسل رؤيا: الاحتلال يعتقل شابا ويطلق الغاز صوب الفلسطينيين في باب العامود

نشر :  
22:38 2022-04-04|

أفاد مراسل رؤيا بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت شابا وأطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع صوب المواطنين الفلسطينيين بمنطقة باب العامود في القدس.


وفي السياق ذاته دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين التصعيد الإسرائيلي الذي تشهده الأراضي الفلسطينية خلال الأيام الأخيرة، واستمرار اقتحامات المتطرفين الاستفزازية لباحات المسجد الأقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف وتحت حماية الشرطة الإسرائيلية خلال شهر رمضان المبارك. 

وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير هيثم أبو الفول أن المسجد الاقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف بكامل مساحته  البالغة 144 دونما هو مكان عبادة خالص للمسلمين، وشدد على ضرورة وقف جميع الإجراءات التي تعيق وصول المصلين إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان المبارك. 

وأكد الناطق الرسمي بأن اقتحامات المتطرفين وتصرفاتهم تعد انتهاكا للوضع القائم التاريخي والقانوني، وللقانون الدولي، مشددا على ضرورة وقف كل الإجراءات الاستفزازية والأحادية التي تؤدي إلى مزيد من التصعيد والعنف.

  • فلسطين
  • باب العمود
  • الاحتلال الاسرائيلي