مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
مريض يطعن ممرضة حتى الموت بسبب الـ "واي فاي"

مريض يطعن ممرضة حتى الموت بسبب الـ "واي فاي"

نشر :  
15:19 2015-01-12|

رؤيا - سكاي نيوز - أكد قاض بريطاني أن مريضا نفسيا قتل ممرضته، لأنها طلبت منه الانتقال إلى مكان مخصص للتدخين، حيث لا يوجد اتصال لاسلكي بالإنترنت (واي فاي)، مؤكدا أنه لن يخرج من السجن أبدا.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" عن القاضي جاستس دايفيس قوله لعائلة المجرم راين ماثيوز (62 عاما) "إنه حكم عليه بالسجن مدى الحياة ولن يتمكن من الخروج مهما كانت الأسباب"، وأضاف: "نأمل ألا يرتكب ماثيوز جريمة أخرى حيث هو في السجن، عندما لا يحصل على ما يريده".
 
وكان ماثيوز قد طعن الممرضة شارون وولز البالغة من العمر (53 عاما) حتى الموت بسكين مطبخ في يوليو (تموز) الماضي، وذلك لأنها طلبت منه الانتقال إلى قسم خاص بالمدخنين في مطعم المستشفى الخاص بالمرضى النفسيين، لكنه رفض الانصياع لأوامرها لأن ذلك القسم يفتقر إلى "واي فاي"، فما كان منه إلا أن وجه إليها طعنات عدة في ظهرها، كانت كفيلة بقتلها.

ولفتت الصحيفة إلى أن ماثيوز سجن (16 عاما) في الماضي، بعدما حكم عليه بالسجن مدى الحياة بسبب ارتكابه جريمة قتل مزدوجة في ثمانينات القرن الماضي، لكنه نقل إلى مستشفى للأمراض النفسية بسبب حالته الصحية.