مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
Image 1 from gallery

حكومة التوافق الوطني الفلسطينية تبحث ملف الموظفين الحكوميين في غزة

نشر :  
15:34 2014-12-30|

رؤيا - قال المتحدث باسم حكومة التوافق الوطني الفلسطينية إيهاب بسيسو إن وفدَ الحكومة الذي وصل الى قطاعِ غزةَ باشر مهامه في بحث كافة القضايا العالقة وأبرزُها مِلف الموظفين الحكوميين في القطاع.

وأشار بسيسو خلال مؤتمرٍ عقده عقب اجتماع مجلس الوزراء في غزةَ والضفةِ الغربية عبر الفيديو كونفرنس إلى أن حكومةَ التوافق تسعى إلى حل مشكلة موظفي حكومة غزة السابقة إضافة إلى مشكلة الكهرباء والمعابر وتوحيد الجهود المؤسساتية والحكومية ,, لافتا إلى أن هذه المرحلة تؤسس لاستيعاب الموظفين وَفق اللوائح والمعايير الفلسطينية مؤكدًا التزام الحكومة بإيجاد حلول إبداعية وخلاقة لجميع الموظفين مع الحفاظ على حقوقهم.

وعلى صعيد متصل تظاهر العشرات من موظفي حكومة غزة السابقة أمام مقر مجلس الوزراء للمطالبة بصرف رواتبهم على غرار ِنظرائهم في حكومة الضفة الغربية السابقة، وهدّد الموظفون بتصعيد خطواتهم إن لم تستجب الحكومة لمطالبهم، محذّرين من استمرار الإضراب عن العمل حتى تحقيق مطالبهم وصرف رواتبهم.