مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

وزارة الداخلية

1
وزارة الداخلية

محافظين جدد في الداخلية وإحالة آخرين إلى التقاعد.. أسماء

نشر :  
15:56 2021-08-22|

قرر مجلس الوزراء ترفيع المتصرفين الدكتور محمد عودة الله أبو جاموس، والدكتور فراس الفاعور، والدكتور محمد عبدالله أبو رمان إلى رتبة محافظ في وزارة الداخلية.

كما قرر المجلس إحالة المحافظين حسن عبد العزيز الشاويش، وغالب عبد العزيز السليمات، ومخلد مجحم الفواز، ومخلد جازي الغثيان، وطلال راكان الخريشا، وسامر سعد القطارنة إلى التقاعد.


وكانت صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتخذ بتاريخ 15 آب 2021، المتضمن تعيين حسن عبد العزيز الشاويش، وغالب عبد العزيز السليمات، ومخلد مجحم الفواز، ومخلد جازي الغثيان، وطلال راكان الخريشا، وسامر سعد القطارنة بوظيفة (محافظ) في وزارة الداخلية.

وفي سياق متصل قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها الأحد الفائت برئاسة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة إحالة المحافظين في وزارة الداخلية سعد شهاب وبلال النسور على التقاعد.

كذلك قرر مجلس الوزراء الموافقة على إعفاء القطع البحرية المملوكة للشركات المسجلة لدى الهيئة البحرية الأردنية من الرسوم المستحقة عليها عن فترات الإغلاق خلال عام 2021م.

ونفى محافظ إربد رضوان العتوم صدور قرار من مجلس الوزراء بإحالته إلى التقاعد صباح اليوم الأحد.

وقال العتوم في تصريح مقتضب لرؤيا إن قرار مجلس الوزراء بإحالة محافظين إلى التقاعد لم يشمله، مشيرا أن قرار مجلس الوزراء بإحالة محافظين إلى التقاعد شمل فقط محافظ العاصمة سعد شهاب ومحافظ الكرك بلال النسور.


وكان مجلس الوزراء قرر في جلسته التي عقدها الأحد برئاسة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة إحالة المحافظين في وزارة الداخلية سعد شهاب وبلال النسور على التقاعد.

  • وزارة الداخلية