مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم
هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie
لمزيد من المعلومات ، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

جانب من لقاء أعضاء اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية في محافظة الكرك

1
Image 1 from gallery

شبان الكرك يقدمون توصيات حول "الإدارة المحلية" للجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية - فيديو

نشر :  
20:01 2021-08-08|

في محافظة الكرك جمع لقاء عدد من أعضاء اللجنة الملكية لتطوير المنظومة السياسية في الأردن مع مجموعة من الشباب في محافظة الكرك ممثلين لمنظمات المجتمع المدني والناشطين الاجتماعيين والسياسيين في مساحة فضا الشبابية.


ويستمر  أعضاء اللجنة الملكية لتطوير المنظومة السياسة في الأردن بجولاتهم ولقاءاتهم والتي كان آخرها مع مجموعة من الشباب في محافظة الكرك  ممثلين لمنظمات المجتمع المدني والناشطين الاجتماعيين والسياسيين في مساحة فضا الشبابية بهدف التعريف باللجنة وطبيعة عملها ومناقشة العديد من الامور التي تهمهم.

عشرون شاباً وشابة من خلفيات وتوجهات سياسية متنوعه شاركوا في هذه الجلسة قاموا  خلالها بإيصال توصياتهم بما يخص مشروع قانون الادارة المحلية ومواضيع أخرى.

الوصول إلى اللآمركزية الحقيقية في المملكة وتعزيز مشاركة الشباب في صنع القرار السياسي مطلب رسمي وشعبي يأمل الحاضرون هنا أن ينفذ إذا ما ترجمته اللجنة إلى برنامج عمل. 

عواجل