مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الأردنيون يعتصمون بالقرب من سفارة الاحتلال الإسرائيلي في الرابية بعمان نصرة للقدس

1
Image 1 from gallery

الأردنيون يتظاهرون بالقرب من سفارة الاحتلال الإسرائيلي في الرابية بعمان نصرة للقدس.. فيديو

نشر :  
16:01 2021-05-10|

نفذ مئات الأردنيين، عصر الاثنين، وقفة احتجاجات بالقرب من مبنى سفارة الاحتلال الإسرائيلي في العاصمة عمان، تنديدا بالانتهاكات المتواصلة بحق المقدسيين في المسجد الأقصى المبارك وحي الشيخ جراح ونصرة للقدس.

وأكد مصدر أمني لـ "رؤيا" أنه لم يتم توقيف أو اعتقال أي شخص شارك بالفعالية، مشيرا إلى أن رجال الأمن العام قاموا بالإجراءات اللازمة للحفاظ على أمن وسلامة المشاركين في الفعالية، مشددا على أنه لم يتم توقيف أي شخص من المشاركين في التظاهرات. 


وكان المشاركون عبروا عن دعمهم للمرابطين في محيط المسجد الأقصى ومدينة القدس، وأكدوا أن القضية الفلسطينية في قلب كل عربي، وأن الأجيال الجديدة متمسكة بالقضية، ولن تتراجع عن ذلك الحق مطلقا.

وطالبوا المجتمع الدولي، بتحمل مسؤولياته تجاه الاعتداءات التي يتعرض لها المواطنون الفلسطينيون، مؤكدين ضرورة وقوف الشعوب العربية والإسلامية مع أبناء فلسطين ضد العدوان الإسرائيلي على المدنيين الأبرياء العزل.