وزير الصحة الدكتور فراس الهواري - ارشيفية
الهواري يستقبل لجنة إدارة الصندوق التعاوني للأطباء
استقبل وزير الصحة الدكتور فراس الهواري في مكتبه السبت لجنة إدارة الصندوق التعاوني للأطباء، الممثله في كل من رئيس الصندوق د. فلاح التميمي واعضاء ادارة الصندوق د. جمال يغمور، د. عاصم البلعاوي، د. عرفات الاشهب، د. وصفي العدوان.
وقدم رئيس لجنة إدارة الصندوق على مسامع الوزير موجزا عن تاريخ الصندوق وأهميته ، مطالبا معالي الوزير بإصدار تعليماته بأن تقوم شركة ميدسيرفس (medservice) التي تدير التأمين الصحي في الوزارة بالتعاون مع الصندوق وتوقيع العقد الموحد الذي أعدته ادارة الصندوق لهذه الغاية .
بدورهم شارك أعضاء ادارة الصندوق في إثراء النقاش، مطالبين معالي الوزير تسمية أحد مسؤولي الوزارة ليكون عنصر تواصل مع ادارة الصندوق.
ورحب الهواري باللجنة، وأبدى استعداده التام للتعاون مع ادارة الصندوق، مؤكدا أن مكتبه مفتوح أمامهم في اي وقت، وأنه سيقوم قريبا بتسمية ضابط للارتباط مع ادارة الصندوق.
