أرشيف
نسب الإشغال في عدد من مستشفيات المملكة حتى الخميس - تفاصيل
واصلت نسب الإشغال في الأقسام المخصصة لمرضى كورونا، في المستشفيات الحكومية والميدانية والخاصة، الارتفاع وسط ازدياد عدد الإصابات بالفيروس.
وحذر مديرو مستشفيات حكومية وخاصة، تحدثوا لـ"رؤيا"، من استمرار ارتفاع أعداد المصابين بالفيروس، مما سيزيد من الأعباء على القطاع الصحي، الذي وصلت فيه نسب الإشغال إلى أرقام مقلقة.
وتاليا نسب الإشغال في أقسام كورونا في المستشفيات:
مستشفى الجامعة الأردنية: 100%
المستشفيات الخاصة: 13 مستشفى 100%
10 مستشفيات 70%
مستشفى الكرك الحكومي: 60%
مستشفى الزرقاء الحكومي: 100%
مستشفى معان الحكومي : 63%
مستشفى الامير فيصل: 47%
مستشفى البادية الشمالية: 15.6%
الزرقاء الحكومي:100%
مسشتفى الأمير حمزة 70-80%
مستشفيات البشير: 52 %
مستشفى الملك عبدالله المؤسس الجامعي 65٪
وسجلت في الأردن، الأربعاء 9535 إصابة جديدة بالفيروس، ليصل العدد الإجمالي للحالات المؤكد إصابتها إلى 504915، وفق موجز إعلامي حول الفيروس صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة مساء الأربعاء.
ووصل إجمالي عدد أسرة العزل المستخدمة في المستشفيات للحالات المؤكدة والمشتبه بإصابتها ليوم الثلاثاء إلى 2411، بنسبة إشغال 45%، فيما بلغ إجمالي عدد أسرة العناية الحثيثة المستخدمة في المستشفيات للحالات المؤكدة والمشتبه بإصابتها 671، بنسبة إشغال 53%.
وبلغ إجمالي عدد أجهزة التنفس الاصطناعي المستخدمة في المستشفيات للحالات المؤكدة والمشتبه بإصابتها ليوم الثلاثاء 357 بنسبة إشغال 30%.

