مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

ارشيفية

1
ارشيفية

مركز تطعيم كورونا في الجامعة الأردنية يبدأ استقبال المواطنين

نشر :  
13:53 2021-03-15|

بدأ مركز تطعيم فيروس كورونا في الجامعة الأردنية، الاثنين، باستقبال المواطنين المسجلين من خلال منصة وزارة الصحة لتلقي المطاعيم، في صالة النشاطات الرياضية بالجامعة.

وبحسب بيان صادر عن الجامعة، من المتوقع أن يستقبل المركز، الذي دشن اليوم، بالشراكة مع وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ألف مواطن يوميا، بمشاركة كوادر طبية من طلبة الطب والتمريض؛ حيث تم إخضاعهم مسبقا للتدريب على إعطاء المطاعيم بشكل مهني عالي الاحترافية.


وجاء اختيار صالة النشاطات الرياضية، وفقا لرئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم القضاة، مركزا للتطعيم، إنطلاقا من العمل التشاركي واستنادا إلى معطيات أساسية أهمها المساحة الواسعة، التي يراعى فيها التباعد والتهوية اللازمة، لضمان استقبال الفئات المستهدفة من الحملة الوطنية للتطعيم ضد كورونا.

وجال رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة، في مركز التطعيم لتفقد سير الأجراءات والترتيبات التي تم العمل عليها، وآلية التطعيم، وتطبيق إجراءات السلامة العامة في المركز واستقبال المواطنين.

  • الجامعة الاردنية
  • الأردن في مواجهة كورونا
  • لقاح كورونا
  • مراكز التطعيم