مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الملك يطمئن هاتفيا على الشابين الأردنيين المعتدى عليهم في فرنسا

1
الملك يطمئن هاتفيا على الشابين الأردنيين المعتدى عليهم في فرنسا

الملك يطمئن هاتفيا على الشابين الأردنيين المعتدى عليهم في فرنسا - فيديو

نشر :  
20:33 2020-10-25|

اطمأن جلالة الملك عبدالله الثاني، والملكة رانيا العبدالله الأحد، خلال اتصال هاتفي على صحة الشابين الأردنيين، هبه أبو عبيد، ومحمد أبو عبيد المعتدى عليهم في إحدى المدن الفرنسية.


وقالت الشابة هبة أبو عيد عبر حسابها على فيسبوك: "اتصال جلالة سيدنا وجلالة الملكة شخصيا لحتى يتطمنوا علينا.. ما في أحلى من هيك مساندة ودعم من ملك القلوب الأب والأخ اللي بتابع شعبه في كل العالم.. الحمدلله دائما وأبدا على الاردن وقائدنا وجلالة الملكة حفظهم الله ورعاه".

وكان الشابان قد روى لرؤيا تفاصيل واقعة الاعتداء عليهم بإحدى المدن الفرنسية، فيما أكدت وزارة الخارجية متابعتها للحادثة التي وقعت شمال غرب فرنسا.

وتحدث محمد أبو عبيد إضافة لشقيقته هبة أبو عيد، لرؤيا عبر سكايب، وأكدا أن الاعتداء وقع عليه وعلى شقيقته الجمعة الماضية، مشيرين إلى أن حالتهما الصحية مستقرة.

وأشادت أبو عيد، الجهود التي بذلتها السلطات المحلية الفرنسية، وكذلك ما قامت به الخارجية الأردنية حيث قطع طاقمها مسافة 300 كم وأصر على البقاء معهما للإطمئنان عليهما.

وأكدت الشابة الأردنية، أن الاعتداء عليهما جاء لمجرد حديثهما باللغة العربية، فيما قال المعتديان عليهما "هذه فرنسا وهي ليست لكم".

  • الأردن
  • فرنسا
  • جلالة الملك عبدالله الثاني