مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الصورة أرشيفية

1
الصورة أرشيفية

العثور على طفلة مصرية "6 سنوات" مشنوقة داخل منزل مهجور

نشر :  
10:09 2020-09-06|

أعلن في مصر العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات، "مشنوقة" بشال من القماش، داخل أحد المنازل المهجورة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الحامول المر كزي، تحت تصرف النيابة العامة.


وتلقت أجهزة الأمن بلاغا يفيد العثور على جثة الطفلة" مي. ي.ا.ا"، 6 سنوات، فى منزل مهجور بعد ساعات من البحث، كلف اللواء إيهاب عطية، مدير إدارة البحث الجنائي، بكشف غموض الواقعة.

وتبين أن الطفلة عثر عليها " مشنوقة بشال من القماش" وملقاة داخل منزل مهجور بالقرية التى يقيم فيها ذووها، وبسؤالهم أكدوا أنهم استيقظوا صباحا ولم يجدوها، وجرى البحث عنها لعدة ساعات بمساعدة أهل القرية حتى جرى العثور على جثتها داخل منزل مهجور.

وتواجد فريق بحث كامل من ضباط المباحث، فى القرية لعمل التحريات وسؤال ذويها واستجواب شهود العيان، فيما انتقل فريق من النيابة العامة، لمعاينة المكان الذى عثر على الطفلة فيه، وتم نقل جثمانها لمشرحة مستشفى الحامول المركزى تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة.

  • مصر
  • جريمة
  • الشرطة المصرية