إحياء ذكرى وصفي التل في السلط.. صور
رؤيا – أمين العطلة – نظمت بلدية السلط الكبرى بالتعاون مع إتلاف شباب السلط "أبيش" مساء الجمعة حفلا لإحياء الذكرى 43 على إستشهاد رئيس الوزراء الأسبق وصفي التل تحت رعاية النائب جمال قموه في قاعة الإستقلال وبحضور سامي قموه نائب رئيس وزراء أسبق وعدد من السياسيين والمفكرين وأهل المنطقة.
ويأتي هذا الحفل كما وصفه عضو الإتلاف المثنى عربيات للتعبير عن إشتياقهم لوصفي التل وإبقاء روحه متواجدة حيث قال أن هذا الحفل لم يحمل لطما وبكاء كما المعتاد وانما جاء لتجديد العقد والعمل مع وصفي التل .
وأكد راعي الحفل جمال قموه في كلمته على أهمية مثل هذه الإحتفالات التي دائما تذكر الجميع بهذه القامة الوطنية العظيمة , وقال " أن الأردن الأن يعيش بفضل وصفي التل وأصحابه الذين بنوا هذه البلد والذين يجب أن تدرس سيرتهم ويجب الحفاظ عليها".
وتخلل الحفل عدد من الفقرات الأدبية والشعرية ووالأوراق النقاشية التي تستعرض مسيرة الشهيد وصفي التل إضافة الى فقرة تحدث فيها معالي سامي قموه عن إغتيال وصفي التل وبعض المواقف السياسية للشهيد.