مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

ارشيفية

1
ارشيفية

فحوصات عشوائية للمواطنين في عمان الشرقية والمخيمات الجمعة

نشر :  
09:41 2020-04-10|

أعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر، إنه سيتم البدء، اليوم الجمعة، بإجراء فحوصات عشوائية في بعض احياء عمان الشرقية والمخيمات.

وقال الوزير جابر، إنه سيتم استكمال الفحوصات بمحافظات الجنوب، مؤكدا أن نتيجة الفحوصات التي اخذت بمحافظة معان عشوائيا كانت سليمة 100 بالمائة وكذلك نحو 50 عينة من العقبة جميعها سليمة.


وسجل الأردن أمس الخميس، 14 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المملكة ليرتفع عدد الحالات الاجمالي الى 372، بما فيهم المتعافين والمتوفين.

كما تم تسجيل حالة وفاة جديدة لاحد المصابين في مستشفى الامير حمزة وعمره 69 عاما بالاضافة إلى شفاء 11 حالة 9 منها من مستشفى حمزة وحالتان من مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي.


واكد وزير الصحة، ان الشعب الواعي سينتصر حتى لو عنده مليون اصابة والشعب غير الواعي، حتى لو عنده حالة واحدة، سيتفشى عنده الوباء ويفشل "ونحن شعب واع وسننتصر بإذن الله".

  • وزارة الصحة
  • فيروس كورونا
  • الأردن في مواجهة كورونا