مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الأمن العام يدعو سائقي مركبات التاكسي والتطبيقيات الذكية للتوقف فورا عن العمل

1
Image 1 from gallery

الأمن يدعو سائقي مركبات التاكسي والتطبيقيات الذكية للتوقف فورا عن العمل

نشر :  
16:16 2020-03-20|

دعت ادارة السير كافة سائقي المركبات العمومية ومن ضمنهم مركبات التاكسي والتطبيقات الذكية التوقف عن العمل وخلافا لذلك سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين وحجز مركباتهم في ساحة الحجز المخصصة لذلك.


وأعلنت الحكومة، الجمعة، أمر الدفاع رقم (2) لمواجهة فيروس كورونا.

وقال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة خلال ايجاز صحفي، من المركز الوطني لإدارة الأزمات، الجمعة: "يحظر تنقل الأشخاص وتجوالهم في جميع مناطق المملكة وذلك ابتداء من الساعة السابعة صباحاً من يوم السبت الموافق 21/3/2020 وحتى أشعار آخر".

وبين العضايلة أنه يستثنى من الحظر الأشخاص المصرح لهم من قبل رئيس الوزراء ووزير الدفاع الذين تقتضي طبيعة عملهم ادامة المرافق العامة.


وأوضح: أما فيما يتعلق بالحالات الطبية الطارئة فيتوجب على المواطنين ابلاغ الأمن العام/الدفاع المدني ليقوموا باتخاذ التدابير اللازمة لحماية صحتهم وسلامتهم حسب الأصول.

وشدد العضايلة على أنه يعاقب كل من يخالف أحكام أمر الدفاع هذا والبلاغات الصادرة عن رئيس الوزراء ووزير الدفاع بمقتضاه، بالحبس الفوري مدة لا تزيد عن سنة.