صورة من الفيديو
هذا ما فعله فيروس كورونا بطفل مصاب به في إيران .. فيديو مؤلم
تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الاثنين، مقطع فيديو لطفل إيراني قيل إنه مصاب بفيروس كورونا المستجد، يسقط على الأرض ثم يحاول النهوض، إلا أن قدميه لم تعيناه على الوقوف مجدداً.
ويوضح الفيديو الطفل وهو يتمايل في مشيته منهكاً، يحاول الاتكاء على السيارة، وما إن وصل إليها حتى انهارت قواه وسقط أرضاً، لتظهر بعدها سيارة الإسعاف وقد أتت لإنقاذ الطفل.
إلى ذلك، ارتفع عدد الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجد إلى 54، وعدد الحالات المصابة إلى 978 شخصاً.
فيديو
شاهد.. طفل إيراني مصاب بكورونا يسقط على الأرض في شوارع طهران #كورونا pic.twitter.com/vORBObypcr
وقال وزير الصحة الإيراني كيانوش جهانبور إنه تم تأكيد حالات جديدة في عدة مدن، من بينها مشهد، التي تعد موطناً لأهم الأضرحة الشيعية في إيران وتجذب زوارا من جميع أنحاء المنطقة. وكانت الحكومة قد دعت إلى غلق هذه الأضرحة أمام الجمهور، إلا أن رجال الدين لم يستجيبوا.
وهناك 11 حالة وفاة إضافية وفقاً للأرقام الجديدة، مقارنة بما أعلنته الحكومة أمس السبت، و385 إصابة جديدة. ومع ذلك، تشير الأعداد الجديدة إلى انخفاض نسبة الوفيات مقارنة بالإصابات من 20 إلى نحو 5.5%.