خدمة جديدة من انستغرام ..تعرف عليها

هنا وهناك
نشر: 2019-10-30 07:36 آخر تحديث: 2019-10-30 07:36
إنستغرام
إنستغرام
المصدر المصدر

قالت إنستغرام – المملوكة لشركة فيسبوك – ستعمل على ايجاد نافذة تطلب من المستخدمين التسجيل أو تسجيل الدخول بعد عرض عدد من الصور والمنشورات، سواء عن طريق الويب، أو الأجهزة المحمولة.

وذكرت إنستغرام لموقع (أدويك) Adweek: "إن هذا يساعد الناس على رؤية الصور على إنستغرام، ومن ثم فهم كيف يحصلون على أفضل تجربة إنستغرام عن طريق الانضمام إلى المجتمع، والتواصل، والتفاعل مع الناس والأشياء التي يحبون".

ويُعتقد أن التغيير الجديد يأتي إطار التغييرات التي تسعى فيسبوك – التي استحوذت على إنستغرام مقابل مليار دولار أميركي في عام 2012 – إلى إضافتها إلى الخدمة منذ استقالة مؤسسيها (كيفن سيستروم، ومايك كريجر) من الشركة في شهر أيلول الماضي.


اقرأ أيضاً : إنستغرام تضيف أداة للإبلاغ عن المعلومات الزائفة


وتسعى فيسبوك من خلال هذه الخطوة إلى زيادة انضمام المستخدمين إلى إنستغرام ليتمكنوا من رؤية منشورات الآخرين، وهو أمر تفعله فيسبوك مع شبكتها الاجتماعية، إذ يُمنع على غير المسجلين فيها رؤية منشورات المستخدمين.

ولكن بخلاف فيسبوك، وإنستغرام الآن، فإن شبكة التواصل الاجتماعي تويتر تسمح للمستخدمين رؤية تغريدات المستخدمين العامة، وعليهم تسجيل الدخول للتفاعل معها.

هذا؛ وقد أعلنت إنستغرام في وقت سابق من شهر تشرين الأول الجاري عن تحديث خيارات الخصوصية الخاصة بها لمنح المستخدمين مزيد من التحكم في المعلومات التي يشاركونها مع تطبيقات الجهات الخارجية التي تتصل بالخدمة.

ويمكن للمستخدمين الوصول إلى الميزة الجديدة من خلال النقر على الإعدادات في قائمة إنستغرام، ثم الأمان، وبعد ذلك التطبيقات ومواقع الويب لمعرفة أي خدمات الجهات الخارجية يمكنها الوصول إلى البيانات.

وأصبح بإمكان المستخدمين من خلال هذه الصفحة الجديدة الاطلاع على التطبيقات المعتمدة النشطة والمنتهية الصلاحية ومراجعة كل طرف ثالث لديه تفويض بالوصول إلى الحساب وإدارة ما يمكنه الوصول إليه.

أخبار ذات صلة