Please enable JavaScript
Email Marketing by Benchmark
السلطان محمد الخامس يطلق ملكة جمال موسكو السابقة بالثلاثة! | رؤيا الإخباري

السلطان محمد الخامس يطلق ملكة جمال موسكو السابقة بالثلاثة!

هنا وهناك
نشر: 2019-07-24 15:10 آخر تحديث: 2020-07-16 10:14
ريهانا روكسانا ومحمد الخامس
ريهانا روكسانا ومحمد الخامس

أكد المحامي الخاص لملك ماليزيا السابق وسلطان ولاية "كيلانتان" محمد الخامس رسميا طلاق موكله وزوجته أكسانا فويفودينا، ملكة جمال موسكو لعام 2015.

 وورد في بيان المحامي الرسمي ما نصه: "نحن محامو معالي السلطان محمد الخامس، حاكم كيلانتان، نبلغكم بأن معاليه طلق السيدة ريحانا أكسانا فويفودينا، طلاقا بائنا لا رجعة عنه في 22 يونيو 2019، من خلال النطق 3 مرات بكلمة طالق وفق الشريعة الإسلامية، ومحكمة الشريعة في كيلانتان أصدرت شهادة طلاق بالخصوص مؤرخة في 1 يوليو 2019".

وفي المقابل، تصر ملكة الجمال الروسية أنها على تزال على ذمة الرجل، وهي تواظب على نشر صور لهما عبر وسائل التواصل الاجتماعي  تظهرها إلى جانب السلطان وطفل ولد في مايو.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Saya sedang menulis dan saya tidak dapat menahan air mata dari mengalir...dan saya rasa tidak perlu untuk menahannya, kerana ia adalah tangisan kegembiraan dan kesyukuran! Saya masih tidak percaya yang saya menerima bergitu banyak mesej yang baik daripada anda semua. Daripada seluruh pelusuk dunia! Dan sudah tentu saya mahu beritahu kepada semua rakyat Malaysia: anda semua berjiwa besar, kerana menerima dan menyokong saya - seorang wanita dari negara asing dan membesar dengan budaya berbeza. Saya sangat bangga darah Malaysia mengalir dalam anak saya dan saya akan lakukan apa sahaja untuk dia membesar selayaknya dengan kasih anda semua. Dalam hidup saya, saya terpaksa menghadapi pelbagai jenis kejahatan, tipu daya dan hasad dengki. Tetapi anda meyakinkan saya bahawa masih ada kebaikan di dunia ini. Kalaulah saya berpeluang, saya mahu memeluk anda semua dengan kegembiraan . Sokongan dan dorongan anda semua amat berharga bagi saya. Mesej masuk tidak henti-henti, saya akan terus berkongsi kisah hidup saya dengan ikhlas dan jujur. Semoga Allah memberkati anda semua, kawan-kawanku! P.S. Hari ini genap 2 bulan umur Leon. Terus membesar dan bahagia si cilik duniaku.❤️

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

وتفاجئ الماليزيون بزفاف للملك الماليزي السابق، سلطان محمد الخامس (50 عاما)، وريانا أوكسانا فويفودينا (27 عاما)، في العاصمة الروسية، في نوفمبر الماضي.

وعلى إثر هذا الزواج، تخلى الملك الماليزي عن عرشه في سابقة هي الأولى في تاريخ البلاد، خلال يناير الماضي.

وتحدثت تقارير عن أن الطلاق تم في محكمة شرعية في سنغافورة، إلا أن المحكمة المعنية نفت لاحقا النبأ، وتبين الآن من البيان الرسمي، أن الطلاق سجل في محكمة الشريعة في ولاية كيلانتان الماليزية التي يعد محمد الخامس سلطانها بالوراثة.

 

 

أخبار ذات صلة

newsletter