مصر : تعزيزات الجيشين الثاني والثالث تنتشر في سيناء
نشر :
15:05 2014-10-27|رؤيا - سكاي نيوز - أعلن المتحدث الرسمي باسم الجيش المصري عن نشر تعزيزات إضافية من الجيشين الثاني والثالث الميدانيين وعناصر من وحدات التدخل السريع في سيناء في إطار الحرب على الإرهاب.
وقال المتحدث في صفحته على فيسبوك إنه تم نشر أيضا عناضر من العمليات الخاصة للأمن المركزي التابعة لوزراة الداخلية وذلك في إطار رفع الاستعداد إلى الحالة القصوى والتحرك والانتشار في سيناء لمعاونة تشكيلات ووحدات القوات المسلحة والشرطة في شبه الجزيرة المضطربة.
كما أعلن عن نشر عناصر من المهندسين العسكريين "لرفع كفاءة النقاط الأمنية التى تضررت جراء العمليات الإرهابية الأخيرة، ورفع كفاءة التجهيز الهندسى للقوات المكلفة بأعمال التأمين فى سيناء"، بحسب المتحدث.
وقتل 33 جنديا على الأقل في هجومين في محافظة شمال سيناء المضطربة التي تتاخم إسرائيل وقطاع غزة، الجمعة.