آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
حل لغز العثور على جثة في سد الموجب

حل لغز العثور على جثة في سد الموجب

نشر :  
12:37 2014/10/27|

رؤيا – طارق عساسفة - أبلغ مصدر امني مطلع رؤيا أن الأجهزة المختصة استطاعت عصر الإثنين حل لغز مقتل المواطن (ش . د ) والذي عثر على جثته بمنطقة سد الموجب في محافظة الكرك .

وبحسب ما ورد لرؤيا من تفاصيل فإن ادارة البحث الجنائي في الكرك القت القبض يوم الاحد على مشتبه به في القضية – صديق المغدور – الذي اعترف واثناء التحقيق معه أنه توجه والمغدور الى منطقة سد الموجب وهناك تبادلا الحديث حيث تبين له أن صديقه – المغدور – يعاني من بعض المشكلات حيث ادعى المتهم أن المغدور حاول الانتحار بمسدس كان بحوزته قبل أن يحاول منعه وأنه واثناء ذلك انطلقت رصاصة من المسدس اصابت المغدور برأسه وفارق الحياة .

وأضاف المصدر الامني بان الشكوك كانت في البداية تدور حول إقدام المغدورعلى الانتحار وبعد أن قامت فرق البحث الجنائي بتوسيع عمليات التحقيق والتحري تبين وجود شبهة جنائية ليصار الى توسيع عمليات البحث  حتى تم الوصول الى المتهم بارتكاب الجريمة .

واكد المصدر انه تم تحويل المتهم الى المدعي العام لإستكمال الإجراءات القانونية .

وكانت الأجهزة الأمنية قد عثرت على جثة شاب يبلغ من العمر 35 عاما داخل احدى البرك الزراعية في الكرك مساء يوم الجمعة، بعد ان ابلغ ذووه عن اختفائه.