مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

شعار الاتحاد الأردني لكرة القدم

1
Image 1 from gallery

تأهل الفيصلي والوحدات والرمثا والكرمل لنصف نهائي كأس الأردن

نشر :  
01:45 2019-05-21|

تمكنت فرق الوحدات والفيصلي والرمثا والكرمل من التأهل رسميًا، للدور نصف النهائي لبطولة كأس الأردن لكرة القدم.

وفاز شباب العقبة على الفيصلي "1-0" في المباراة التي جرت على استاد عمان الدولي، لكن الأخير تأهل بمجموع اللقائين حيث فاز ذهاباً "3-1".

وعلى استاد الملك عبدالله الثاني، تأهل الوحدات بعدما تعادل سلبًا مع الأهلي بدون أهداف، ليحسم تأهله بعدما كان فاز ذهابًا بنتيجة "5-1".

وعلى استاد الأمير محمد بالزرقاء، تعادل الكرمل مع أم القطين "2-2" ، ليتأهل رسميًا للدور نصف النهائي بأفضلية التسجيل بأرض الخصم، حيث انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين "1-1".

وجاء تأهل الرمثا بعدما كرر فوزه على منشية بني حسن "3-0"، في المباراة التي جرت على استاد الحسن باربد، حيث كان الرمثا فاز ذهاباً "2-1".

ويلتقي في دور نصف النهائي فريقي الوحدات مع الرمثا، فيما يواجه الفيصلي الكرمل وذلك على نظام الذهاب والأياب.

وتقام لقاءات دور نصف النهائي يومي "24 و27" أيار/ مايو المقبل، فيما تقام المباراة النهائية يوم 31 من ذات الشهر.