صورة من حلقة مسلسل وطن على وتر .. كأس آسيا
الليلة .. حلقة نارية من "وطن على وتر" .. كأس آسيا بين الأردن وفلسطين
تعرض قناة رؤيا الفضائية، مساء اليوم الأحد، حلقة نارية من برنامج "وطن على وتر" المسلسل الكوميدي الساخر، عنوانها "كأس آسيا" بين المنتخبين الأردني والفلسطيني.
وسيتناول عماد فراجين، بطل المسلسل، هذه القضية بشكل فكاهي ووحدوي في آن واحد، حيث يستعرض فيه ثقافة الشعبين الأردني والفلسطيني في مؤازرة بعضهما وتضامنهما سوية حتى وإن كان الأمر في لعبة كرة القدم.
وخلال الحلقة، سيتمكن المشاهد من الوقوف على حال الأردنيين والفلسطينيين، وكيف أن ما يجمعهم أكثر بكثير مما يمكن أن يفرقهم وإن كان الأمر لعبة.
والمسلسل الذي عرضته قناة رؤيا الفضائية بأكثر من موسم رمضاني، من بطولة الفنان عماد فراجين والفنانة منال عوض، يتناول المشاكل الاجتماعية والسياسية المثيرة للجدل على مستوى الوطن العربي بقالب فكاهي ساخر وجريء.
وجميع حلقات المسلسل الساخر لهذا الموسم، تناولت الحديث عن قضايا وهموم عامة يعانيها المواطن الأردني والفلسطيني على حد سواء.