"المطار الدولي" : العمل في مطار الملكة علياء لم يتأثر بحادثة الطائرة الليبية
نشر :
06:09 2014-10-19|رؤيا – اصدرت مجموعة المطار الدولي الأحد بيانا صحفيا وضحت فيه حادثة اصطدام جناح جناح طائرة الخطوط الليبية بكشاف كهربائي في مطار الملكة علياء الدولي مساء السبت .
وقالت المجموعة في البيان الذي وصل لرؤيا نسخة منه ان الحادث لم يسفر عن وقوع اصابات ، مشددة على ان العمليات في المطار تجري كالمعتاد، نافيةً حدوث أي تعطيل للرحلات الأخرى .
وفي ما يلي نص البيان :
تودّ "مجموعة المطار الدولي"، الشركة الأردنية المسؤولة عن إعادة تأهيل وتوسعة وتشغيل مطار الملكة علياء الدولي، أن توضّح أنه لم تقع أي إصابات بين الركاب جراء حادثة اصطدام جناح طائرة الخطوط الليبية بكشاف كهربائي في مطار الملكة علياء الدولي،والتي وقعت يوم السبت الموافق 18 تشرين الأول 2014. كذلك تؤكّد "مجموعة المطار الدولي" استمرار العمليات في المطار كالمعتاد، نافيةً حدوث أي تعطيل للرحلات الأخرى.