مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

وقفة احتجاجية في الكرك للمطالبة بإسقاط إتفاقية الغاز مع الاحتلال

1
وقفة احتجاجية في الكرك للمطالبة بإسقاط إتفاقية الغاز  مع الاحتلال

وقفة احتجاجية في الكرك للمطالبة بإسقاط إتفاقية الغاز مع الاحتلال

نشر :  
17:17 2019-02-01|

نفذ العشرات من أبناء لواء المزار الجنوبي بمحافظة الكرك ، عقب صلاة الجمعة ،وقفة احتجاجية في ساحة مسجد مقامات الصحابة، معربين عن رفضهم المطلق والكامل لإتفاقية الغاز مع العدو التي وصفوها بإتفاقية الذل والتطبيع ومساسها المباشر بالسيادة الأردنية، مطالبين رئيس الحكومة الدكتور عمر الرزاز كشف بنودها و إلغاؤها .

كما و طالب المشاركون بالافراج عن المعتقلين بأسرع وقت و العودة عما وصفوه بسياسات تكميم الأفواه التي تنتهجها الحكومة في تعاملها مع الحراكات و الوقفات التي تعبر بكل ديموقراطية عن إرادة الشارع وآماله .

ولفتو إلى أن تعديل الحكومات أو تغييرها لا يخدم المواطن ما دام أن النهج لم يتغير، مؤكدين أن الحكومات المتعاقبة سارت على ذات النهج و لم ترى للإصلاح طريقا الأ جيب المواطن المكلوم بحسبهم .

و شارك في الوقفة عدد من أبناء اللواء ، مؤكدين على استمرارهم في هذه الوقفات السلمية ،حتى اسقاط نهج الحكومة، لافتين إلى ان وقفتهم سلمية و ستبقى كذلك لكنهم لن يقبلو بأقل من حكومة انقاذ وطني ،بحسب المشاركين

  • اتفاقية الغاز
  • سلطات الاحتلال
  • حكومة الدكتور عمر الرزاز
  • محافظة الكرك