مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

صورة من مباراة الاثنين

1
صورة من مباراة الاثنين

مدرب البرازيل يرفض انتقاد نيمار

نشر :  
7:11 2018/7/3|

رفض ادينور ليوناردو باتشي (تيتي) المدير الفني للبرازيل الانتقادات الموجهة إلى لاعبه الكروي نيمار دا سيلفا من قبل مدرب المكسيك فور انتهاء المواجهة التي جمعت بين الفريقين اليوم الإثنين في ثمن نهائي بطولة كأس العالم لكرة القدم في روسيا.

وفي مؤتمر صحفي، امس الإثنين، "أرفض انتقاد نيمار بعد الخشونة المتعمدة التي تعرض لها من قبل أحد لاعبي المكسيك خلال المباراة".

وأضاف "نيمار تعرض للخشونة فقد شاهدت ما حدث ويمكنكم رؤية الصورة للتعرف على حقيقة ما تعرض له اللاعب".

وأوضح تيتي "كان نيمار بعيدا عن الملعب لمدة ثلاثة أشهر ونصف، لعب بشكل جيد في الفترة الأخيرة واليوم كرر تميزه".

جاء دفاع تيتي عن نيمار عقب تصريح الكولومبي خوان كارلوس أوزوريو المدير الفني للمكسيك "عار على كرة القدم أن يضيع الكثير من الوقت بسبب لاعب في إشارة إلى نيمار نحن نلعب مع رجال، فالساحرة المستديرة للأقوياء". 


وقال مدرب البرازيل "لقد لعب ويليان بشكل جيد للغاية، وفي بعض الأحيان كان يعاني من الناحية التكتيكية، إنه ليس لديه الكثير من العمل، لكنه يفعل الكثير".

وحقق المنتخب البرازيلي فوزا على المكسيك بهدفين دون رد ليتأهل إلى ربع النهائي في انتظار الفائز من لقاء بلجيكا واليابان.

  • البرازيل
  • نيمار