مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

دعوة رجال الأعمال الأردنيين لإنشاء شركة لوجستية في الميناء الرئيسي بكينيا

1
Image 1 from gallery

دعوة رجال الأعمال الأردنيين لإنشاء شركة لوجستية في الميناء الرئيسي بكينيا

نشر :  
19:34 2018-03-26|

دعا وزيرُ الدولةِ لشؤونِ الاستثمار مهند شحادة مجتمعَ الاعمالِ الاردني لإنشاءِ شركةٍ لوجستيةٍ في مدينةٍ مومباسا “الميناء الرئيسي في كينيا” لتسهيلِ عملياتِ التسويق والترويجِ للمنتجات الوطنية في كينيا والدولِ الافريقية.

جاء ذلك خلالَ افتتاحِ اعمالِ ملتقى الاعمال الاردني الكيني، لبحثِ سبلِ تعزيزِ التعاون الاقتصادي واتاحةِ الفرصةِ للتعارفِ والتواصل بين المُصدرين والمستوردين من كلا البلدين استكمالا للجهودِ الرسمية في فتحِ أسواقٍ جديدة واعدةٍ وغيرِ تقليديةٍ للصادرات الأردنية بالسوق الأفريقية.

وتخللَ الملتقى لقاءاتُ عملٍ ثنائيةٌ بين الشركات الصناعيةِ الاردنية واصحابِ الاعمالِ الكينيين المهتمين باستيرادِ المنتجات الاردنية، وتتضمت فعالياتُ الملتقى تنظيمَ زياراتٍ وجولاتٍ ميدانية للوفدِ الكيني الاقتصادي الى عددٍ من المصانع والمدن الصناعيةِ للتعرف عن كثبٍ على المستوى المتقدم للصناعاتِ الأردنية والمناخ الاستثماري في الأردن.