مقتل 75 مسلحا من تنظيم داعش بقصف للطائرات الفرنسة
نشر :
16:25 2014/9/20|رؤيا - أعلن مصدر أمني عراقي أن قصف الطائرات الفرنسية الذي بدأ أمس أسفر حتى الآن عن مقتل 75 مسلحا من تنظيم داعش بالموصل.
وقال المصدر أن التنظيم بدأ بتغيير مواقعه في محافظة نينوى وأخلى بعضها ونقل مسلحيه إلى مواقع بديلة تحسبا لهجمات جديدة قد تطال التنظيم من قبل الطائرات الأميركية والفرنسية، مضيفا أن منطقة الغابات بالقرب من الموصل كانت هدفا مباشرا للطائرات الفرنسية ضد عناصر داعش المتواجدين هناك.
من جهة أخرى، استعاد الجيش العراقي السيطرة على منطقة الـسبع كلم غرب مدينة الرمادي في الأنبار بعد طرد مقاتلي تنظيم داعش الذين سيطروا عليها منذ أكثر من شهرين.
وفي ديالى، قتل ثمانية عشر عنصرا من تنظيم داعش ودمرت سبعة صواريخ لهم كانت معدة للإطلاق شمال قضاء المقدادية بالمحافظة وذلك خلال اشتباكات عنيفة مع الجيش العراقي استمرت ثلاث ساعات.