افتتاح معرض المنتجات الصينية الحادي عشر في الأردن
رؤيا - افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور حاتم الحلواني اليوم، معرضَ الصناعات والمنتجات الصينية الحاديَ عشر، الذي يشاركُ فيه الفُ عارض وعشرةُ الافِ منتج,, وبتنظيم من شركة البتراء لتنظيم المعارض والمؤتمرات.
واكد الوزير أهميةَ العلاقات الاقتصاديةِ بين الاردن والصين، حيث تعدُ الصينُ شريكا تجاريا مهما للاردن، اذ بلغ حجمُ التبادل التجاري بين البلدين 3.6 مليار دولار في العام الماضي.
واضاف ان اقامةَ المعرضِ الصيني في الاردن للسنةِ الحاديةَ عشرهَ على التوالي يؤكدُ مكانةَ الاردن دوليا واقليما, باعتبارهِ بوابةً رئيسيةً لانسياب البضائعِ الى دول الاقليم الى جانب ما يمتازُ به من استقرارٍ وبيئة جاذبةٍ للاستثمار .
ويمثل المعرضُ فرصةً لرجال الاعمالِ والمال في الاردن والدولِ العربية للاطلاع على احدثِ ما توصلت اليه الصناعةُ في الصين ولتوقيع العقودِ التجارية .