الطيران الأمريكي يبدأ قصف مواقع لـ"داعش" غربي العراق
رؤيا- الاناضول - قال محافظ الأنبار أحمد خلف الدليمي، اليوم الجمعة، إن الطيران الحربي الأمريكي بدأ قصف مواقع لتنظيم "الدولة الإسلامية" في مناطق مختلفة من المحافظة غربي العراق، مشيرا إلى أن القصف أسفر عن مقتل العشرات من مسلحين التنظيم وكبدهم خسائر كبيرة في المعدات.
وأوضح الدليمي أن الطيران الأمريكي بدأ صباح يوم الجمعة قصف مواقع لـ"الدولة الإسلامية" في منطقة الملعب جنوبي مدينة الرمادي (مركز محافظة الأنبار) ومنقطة "الخمسة كيلو" غربي المدينة، ما أدى لمقتل العشرات من مسلحي التنظيم وتدمير 3 سيارات لهم تحمل أسلحة ثقيلة.
وأضاف الدليمي، أن دخول الطيران الحربي الأمريكي إلى المواجهة مع تنظيم "الدولة الإسلامية" في الأنبار سيساهم بشكل كبير في "توفير غطاء جوي للقوات الحكومية ومسلحي العشائر المساندين لها على الأرض في مواصلة قتالها ضد عناصر التنظيم وتحرير جميع مناطق المحافظة التي سيطروا عليها خلال الأشهر الماضية".
ولم يتسن التأكد من حصيلة القتلى التي في صفوف المسلحين الذين تحدث عنهم محافظ الأنبار من مصادر مستقلة.