مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
Image 1 from gallery

الزمالك المصري يودع بطولة أبطال أفريقيا في أول مبارة تحت قيادة حسام حسن

نشر :  
19:52 2014-08-10|

رؤيا - وكالات - ودّع نادي الزمالك المصري، اليوم الأحد، بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

فقد خسر الزمالك من ضيفه فيتا كلوب الكونغولي بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الأولى من البطولة.

وسجل هدف المباراة، جونيور سينتامو في الدقيقة 55 من زمن المباراة على ملعب الإسكندرية (شمال مصر).

ولم يتمكن حسام حسن في أول مباراة بعد عودته لتدريب الزمالك من تحقيق الفوز في يوم عيد ميلاد حسام حسن الـ 49.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد فيتا كلوب إلى 10 نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف عن مواطنه مازيمبي المتصدر، بينما تجمد رصيد الزمالك عند 4 نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن الهلال السوداني المتذيل.

وكان نادي مازيمبي قد فاز في وقت سابق اليوم على الهلال السوداني بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وبذلك، تأهل ناديا مازيمبي وفيتا كلوب إلى الدور نصف النهائي للبطولة، بعد أن اتسع فارق النقاط بينهما وبين الزمالك صاحب المركز الثالث إلى 6 نقاط، ويتبقى على نهاية دوري المجموعات جولة واحدة، مما يعني استحالة لحاق الأخير بالناديين الكونغوليين.

وتحددت ملامح المربع الذهبي للبطولة، حيث تأهل ناديا مازيمبي وفيتا كلوب الكونغوليين عن المجموعة الأولى، بينما تأهل ناديي الصفاقسي التونسي ووفاق سطيف الجزائري عن المجموعة الثانية.

وستحدد الجولة الأخيرة للمجموعتين الأولى والثانية التي ستقام بعد أسبوعين هوية الفرق التي ستواجه بعضها البعض في المربع الذهبي للبطولة.