الأمير علي يسير قافلة المساعدات الغذائية الرابعة لتكية أم علي إلى غزة .. صور
نشر :
18:41 2014-08-09|رؤيا- حافظ أبوصبرا- سير الأمير علي بن الحسين قافلة المساعدات الغذائية الرابعة لتكية أم علي إلى قطاع غزة بمشاركات المتطوعين في تهير طرود المساعدات الغذائية التي تسيرها التكية على هيئة قوافل.
وتأتي هذه القافلة التي تحوي عشرة آلاف طرد غذائي، بعد ثلاثة قوافل سبقتها حملت كل واحدة منها 5000 طرد، ليصل بذلك عدد الطرود الغذائية إلى 25 ألف طرد أرسلتهم التكية بإشراف وتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وبالتنسيق مع وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في غزة والتي تتكفل بتوزيع الطرود التي يستفيد منها ما يقارب ال250 ألف نازح غزي يقطنون أكثر من ستين مدرسة في مختلف مناطق قطاع غزة.
وشارك سمو الأمير على المتطوعين في مستودعات التكية بتجهيز الطرود واحصائها وعدها وتغليفها وتجهيزيها لعملية الشحن تحضيرًا للقافلة الخامسة التي ستسيرها التكية.