وفاة سيدة وطفلتها و4 اصابات بحادث سير بالكرك
رؤيا - توفيت المواطنة نوال المراعية 27 عاما وطفلتها لوتس الردينات البالغة عامان من العمر فيما اصيب 4 اشخاص اخرين باصابات مابين بليغة ومتوسطة وهم محمد علي الردينات 26وشقيقته هيا علي الردينات 28 عاماوالمواطنة روان محمد عوض الهيايسه وعمرها 25 عاما والمواطن عرفات عبدالمجيد الجرابعة وعمره 39 عاما، وذلك في حادث تصادم بين مركبتين وقع ليل امس في منطقة سد السلطاني على الطريق الصحراوي ، بحسب ما نشرت صحيفة الرأي .
وتم نقل المصابين بواسطه كوادر دفاع مدني الكرك الى مستشفى الكرك الحكومي ومستشفى الامير علي بن الحسين العسكري بمدينة الكرك .للمعالجه
وقد حولت جثتا المتوفيتين الى مركز طب شرعي الجنوب في الكرك حيث كلف المدعي العام منور الصرايرة اخصائي الطب الشرعي الدكتور حسن الهواري بتشريح الجثتين لتحديد سبب الوفاة التي بين التقرير الصادر بعد عملية التشريح ان الوفاتين نجمتا عن نزف دموي حاد على الدماغ جراء الاصابة بكسور بليغة في الجمجمة .