مراسم تشييع الشهيد " نارت " في وادي السير .. صور
رؤيا - رعد بن طريف - مندوبا عن جلالة الملك شارك وزير الداخلية حسين هزاع المجالي ورئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق اول مشعل الزبن وبحضور مدراء الاجهزة الأمنية شيع عصر اليوم الاحد جثمان الشهيد الملازم ثاني نارت هيثم عزيز نفش والذي استشهد اثناء تبادل لاطلاق النار وقع فجر اليوم في مدينة معان جنوب المملكة .
وشهد التشييع حضور جماهيري وشعبي واسع ، حيث انطلقت الجنازة من مسجد عمر بن الخطاب الى شارع الشهيد عبد الله بن طريف باتجاه مقبرة بيادر وادي السير .
ووضع وزير الداخلية ومدراء وقادة الاجهزة الأمنية اكاليل الزهور على ضريح الشهيد ، فيما قام وزير الداخلية بتسليم العلم الاردني لذوي الشهيد .
وكانت رؤيا علمت من مصادر مطلعة أن تبادلا لاطلاق النار بين قوة تابعة للدرك ومطلوبين فجر الأحد في محافظة معان جنوب الأردن .
وبحسب التفاصيل فإن قوات الدرك اشتبكت حوالي الساعة الرابعة والنصف فجرا مع مطلوبين حيث وقع تبادل لإطلاق النار أسفر عن اصابة أحد مرتبات القوة وهو ملازم ثان حيث تم نقله على الفور الى المستشفى لتلقي العلاج .
وقد استشهد الملازم متأثرا بجراحه التي أصيب بها ونقل جثمانه الى المدينة الطبية في العاصمة عمان .
وصرح مصدر أمني في المديرية العامة لقوات الدرك " أنه وفي تمام الساعة (4:45 ) من فجر اليوم الأحد الموافق 3 آب 2014 ، أقدم عدد من الأشخاص الخارجين عن القانون على إطلاق العيارات النارية باتجاه إحدى دوريات قوات الدرك العامة بالوظيفة الرسمية في مدينة الحجاج/معان ولاذوا بالفرار، نتج عن الحادث استشهاد ضابط برتبة ملازم ثاني إثر إصابته بعيار ناري"
كما بين المصدر الأمني" أنه وعلى إثر ذلك أوعز المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن أحمد علي السويلميين، بتشكيل تحقيق وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية الأخرى، للوقوف على ملابسات استشهاد الضابط، وضرورة معرفة الجناة وإلقاء القبض عليهم"