مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
Image 1 from gallery

جيش الإحتلال : حماس خططت لهجوم باستخدام طائرات شراعية

نشر :  
15:51 2014-07-30|

رؤيا - رصد - قال متحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي إن حركة "حماس" خططت لتنفيذ هجوم على أحد التجمعات السكنية في دولة الاحتلال بواسطة مظلات شراعية بعدما تدرب عناصرها على استخدامها في ماليزيا.

 

افيحاي ادرعي، المتحدث باسم جيش الإحتلال، أضاف: "كُشف النقاب عصر اليوم عن أن حركة حماس خططت لارتكاب اعتداء في أحد التجمعات السكنية للاحتلال في محيط قطاع غزة بواسطة مظلات شراعية".

 

وأضاف في تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "يستدل من التحقيق مع قائد خلية في قوة النخبة التابعة لحماس، تم اعتقاله خلال عملية الجرف الصامد (الاسم الذي اطلقت قوات الاحتلال على العدوان الذي تشنه على قطاع غزة منذ الـ 7 من الشهر الجاري) أن أفراد الخلية تدربوا في ماليزيا لمدة أسبوع".

 

في السياق ذاته، قال أوفير جندلمان، المتحدث باسم رئيس وزراء الإحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في تغريدة على "تويتر" أن ناشط من "حماس" "اعترف لجهاز الأمن العام (الشاباك) بأنه تدرب في ماليزيا برفقة 10 آخرين على شن عملية داخل إسرائيل بواسطة مظلة شراعية".

 

كان جيش الإحتلال الإسرائيلي أعلن في بيانات سابقة أنه اعتقل عددا من الفلسطينيين من داخل قطاع غزة للتحقيق معهم.