آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

النائب مصطفى ياغي

1
النائب مصطفى ياغي

بالفيديو..المشاجرة الكاملة داخل مجلس النواب

نشر :  
19:23 2017/1/17|

شهد مجلس النواب، مساء الثلاثاء، مشادة كلامية كادت ان تتطور لاشتباك بالأيدي، خلال القاء النائب طارق خوري كلمة استفزت نوابا في كتلة الإصلاح النيابية (ممثل جبهة العمل الإسلامي في البرلمان).

وبدأت المشادة بعد ان هاجم خوري الرئيس المصري المعزول، محمد مرسي، ما أثار غضب نواب الإصلاح خصوصا النائبين تامر بينو و أحمد الرقب، قبل أن ينسحب أعضاء الكتلة كاملة من الجلسة.

وقال خوري إن "حلفاء الأردن الأمريكان وغيرهم هم من احضروا الرئيس محمد مرسي ومنحوه المليارات"، متسائلا بالوقت ذاته عن سكوت هؤلاء الحلفاء عما تشهده المملكة من ازمة اقتصادية خانقة.

وقاطع النائب الرقب وزميله عبدالله العكايلة خوري اعتراضا على هجومه على مرسي متهمينه بـ"إهانة الإسلام"، قبل أن يرد رئيس المجلس عاطف الطراونة على الرقب بالقول بأن خوري هاجم "رئيس دولة وليس خليفة للمسلمين".


وحاول النائب تامر بينو التهجم على خوري ليتم اخراجه من المجلس، قبل ان يوافق الأخير على طلب الطراونة تحويل بينو إلى لجنة السلوك النيابية، والتصويت على منعه من حضور 7 جلسات قادمة.

 

  • مجلس الأمة