آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

صورة من الاضراب

1
صورة من الاضراب

اعتصام سائقي الحافلات العمومية في عجلون.. صور

نشر :  
19:01 2017/1/2|

نفذ العشرات من أصحاب و سائقي الباصات والحافلات العاملة على خط إربد عجلون، الاثنين، إضرابا عن العمل إثر منعهم من التوقف في نقطة اصطفافهم المعتادة، بالقرب من الإشارة الضوئية الوحيدة وسط مدينة عجلون، مما سبب حالة من الفوضى المرورية غير المسبوقة في مركز المدينة وتعطل حركة أعداد كبيرة من المواطنين الذين تعتبر إربد وجهتهم اليومية للدراسة أو العمل أو العلاج.

السائقون الذين فرض عليهم قرار الترحيل رفضوا تحميل الركاب وجلسوا إلى جانب باصاتهم حيث قالوا إن إجبارهم على التوقف في مجمع السفريات الذي يفتقر للتنظيم وللخدمات والمرافق، سيجعل من موقفهم السابق محطة لتوقف الباصات العاملة على الخطوط المنافسة كخط كفرنجة إربد، وللسيارات الخصوصية المخالفة والعاملة على نقل الركاب بالأجرة إلى جامعة اليرموك ومحافظة إربد، مما يتسبب بقطع أرزاقهم.


أعداد غفيرة من المواطنين في محافظة عجلون اضطروا هذا الصباح لاستقلال السيارات الخصوصية المخالفة أو للتشارك باستئجار سيارات التاكسي بمبالغ تفوق قدرتهم للحاق بأعمالهم أو بامتحاناتهم النهائية في الجامعات، أو بمواعيدهم في المستشفيات الكبرى في محافظة إربد، فيما لم تقم هيئة تنظيم قطاع النقل البري بتقديم حلول عملية تضمن استمرار حركة السير في ظل الإضراب المنفذ.

 

 

 

 

  • عجلون
  • اضراب