آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

مدير يشكر موظفيه ويأخذهم رحلة بتكلفة 500 ألف دولار

1
مدير يشكر موظفيه ويأخذهم رحلة بتكلفة 500 ألف دولار

مدير يشكر موظفيه ويأخذهم رحلة بتكلفة 500 ألف دولار

نشر :  
18:58 2016/12/8|

إنها واحدة من الشركات التي لا يمكن فيها أن يشكو أحد من رئيسه.

فقد تمت مكافأة الموظفين في شركة "إيفولف" للفنون القتالية، ومقرها سنغافورة، برحلة 5 نجوم إلى جزر المالديف لتكون بمثابة شكر لهم في نهاية العام.

وقال مؤسس الشركة ومديرها، شاتري سيتيودتونج، إن الشركة قد حققت هذا العام نموا بلغ 30% على أساس سنوي، وإنه أراد أن يشكر موظفيه على عملهم الدؤوب وتفانيهم، وفق ماجاء في ميرور.

وأنفق ببذخ نحو 500 ألف دولار من أجل مكافأة موظفيه برحلة 5 نجوم تشملهم جميعا إلى جزر الفردوس "برادايس".

وهذه ليست المرة الأولي التي يكافئ فيها موظفيه.

ويعتبر شاتري هذه العطلات "جزءا طبيعيا من ثقافة (إيفولف)"؛ إذ استمتعت المجموعة برحلات سابقة إلى وجهات فاخرة مثل: بالي، وكرابي، وكاو لاك، وبنتان في إندونيسيا على مدار السنوات الخمس الماضية.

وقال: "هذه المكافآت مجرد تعبير بسيط عن امتناني العميق لجميع النجوم الاستثنائيين في شركة إيفولف للفنون القتالية المختلطة".

وأضاف: "إنني أصطحب الفريق بأكمله كل عام في رحلة مدفوعة بالكامل إلى أحد المنتجعات الفاخرة من فئة الـ5نجوم في إحدى الوجهات المدهشة".

ورافق أعضاء فريق "إيفولف" القتالي، بما في ذلك أنجيلا لي أولى بطولة العالم للسيدات في وزن الذرة (أحد أوزان الفنون القتالية)، بهذه العطلة المكلفة، كل من طاقم الدعم بالشركة والمتدربين لبطولة العالم.

واستطرد قائلا إن "العديد من موظفي سيحبون السفر حول العالم، لكنهم لا يملكون السبل للقيام بهذا". وأضاف: "الغالبية العظمى من موظفي (إيفولف) تأتي من خلفيات متواضعة من الفقر، والمآسي والشدائد. وتمثل (إيفولف) بالنسبة لهم الفرصة الأكبر للهروب من الفقر وتحقيق أحلامهم في الحياة".

وقال شاتري: "الأفضل يستحق الأفضل، هذا هو الإنصاف. إننا نبذل قصارى جهدنا لتشغيل أفضل الناس في العالم، ونقدم عرض عمل واحدا فقط لكل 200 شخص من المتقدمين. ولذا، يجب أن يتم إرضاؤهم على هذا النحو. إننا نعمل بجد، ونرفه بجد".

وقال إن "(إيفولف) لديها الفريق الأفضل في العالم. إنني أثق بفريقي جدا. إنني أؤمن بهم بنسبة 100%".

وأضاف رائد الأعمال أن العطلات ستستمر في المستقبل المنظور، لكنه قال مازحا إنه لم يخطط بعد لعطلة 2017.

وقال: "إن العالم مكان كبير! لا أدري أين ستكون مكافآتنا السنوية العام المقبل، لكنني آمل أن أصطحبهم إلى مكان رائع آخر".

  • منوعات