آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
أيمن المجالي: هناك محاولات تريد ادخال التنافس بين الاجهزة الامنية وزعزة الثقة فيها

أيمن المجالي: هناك محاولات تريد ادخال التنافس بين الاجهزة الامنية وزعزة الثقة فيها

نشر :  
20:53 2016/9/26|

قال الوزير الأسبق أيمن المجالي إننا نعتبر حادثة اغتيال الكاتب والصحفي ناهض حتر مأساة بحد ذاتها وله اثاره السلبية داخليا وخارجيا، خصوصا ان الراي العام الغربي يمكن أن يحاول استغلال هذه المسألة ، رغم اننا كلنا اخوان والمسيحي جزء لا يتجزأ من الوطن.


واضاف خلال استضافته في برنامج نبض البلد على قناة رؤيا أن البعض كان يحذر منذ فترة من هذا النوع من الارهاب، خصوصا أن المجتمع يحتاج لمعالجه في ظل اجواء البطالة والفقر والتطرف، وما يرى الجانب السوري والعراقي واليمني والفلسطيني.


وأكد ان حادثة الاغتيال لحتر خطيرة وتستوجب اعادة النظر حتى لا يتم تكرارها، وتؤثر على كافة المسارات الاردنية.


وقال المجالي" هناك محاولة سواء خارجية أو داخلية لضرب الثقة بالاجهزة الامنية الاردنية بكافة فروعها، وقد لاحظت ذلك من حادثة البقعة إلى حادثة الركبان ونحو ذلك، فأنا اتابع منذ 3 اشهر المشهد وألاحظ محاولة اضعاف الثقة عند المواطن بالاجهزة الامنية".


واضاف أن هناك محاولات من الخارج بهذا المجال، وهناك داخلية سواء عن حسن نية أو سوء نية، وأن هذه المحاولات تريد ادخال التنافس بين الاجهزة الامنية، وهذا يجب أن نتجنبه، لانه مدمر للبلد.


ودعا إلى المحافظة على كافة الاجهزة الامنية سواء اكنا نحبها أم لا لأنه سند الوطن وعماد الوطن.

  • نبض البلد
  • مقتل ناهض حتر
  • اغتيال ناهض حتر