الفرق بين حذف حساب فيسبوك وإلغاء تنشيطه

تكنولوجيا نشر: 2018-02-28 08:16 آخر تحديث: 2018-02-28 08:16
تعبيرية
تعبيرية
المصدر المصدر

يلجأ البعض من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

ويتيح موقع فيسبوك للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

- يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

- لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

- سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة فيسبوك بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني، بحسب "البوابة العربية للأخبار التقنية":

- لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

- يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

- يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يومًا ، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

- لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يبقى لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

 

أخبار ذات صلة